学院党委书记邱兴萍、院长杨玲带队检查指导学院疫情防控工作

来源:宣传统战部 发布时间:2020-02-03 16:12:00 浏览次数: 【字体:

2月3日上午,学院党委书记邱兴萍、院长杨玲、院党委副书记吴一生、院党委委员、组织部部长吴如金一行深入学院一线检查指导疫情防控工作,并亲切慰问一线工作人员。

1e60f918b08c4ea497283d60afc3540c.jpg

b659f449ba0f48b5a8a982295d558290.jpg

07eacba7c7264983bdc1d0e8223bab91.jpg

811b5453a8ac4c98ab25e05506368d05.jpg

在学院东门和西门,院领导详细了解了学院严格落实车辆、人员进出管控措施的情况,认真听取安保人员、保卫处负责人关于进入校园登记,体温检测,口罩等防护用品配备、佩戴,以及安保人员的出行、食宿等后勤保障的情况汇报。在校园内的值班卡点,院领导向安保人员仔细询问了近期校园内的安全情况,并向他们表示感谢,提醒他们一定要多学习疫情防控常识,保护好自身安全。院领导一行实地查看了校园、教学楼、篮球场等场所。目前,学院严格执行24小时值班制度和进出校园登记制度,校园值班人员和安保人员的防护物资、食宿、出行有保障,疫情防控各项工作井然有序,校园宁静而稳定。院领导一行对检查中发现的问题提出了具体的改进措施和要求。

杨玲要求,学院成立的疫情防控工作七个专班,一定要提高政治站位,各司其职、联动协调,以高度的责任感和使命感投入到这场战“疫”中去。各系、各部门要提前谋划部署,做好师生的宣传教育和排查引导工作。

邱兴萍强调,目前疫情形势仍然严峻,学院要严格按照上级的指示、要求,认真落实疫情防控工作的各项制度措施,加强门禁制度,严格进出管理、强化值班值守、加大排查力度,筑牢守好疫情防控安全防线,全力确保师生健康安全。


【打印正文】
友情链接: