州教育局领导到学院老校区家属区检查指导
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

来源:宣传统战部 发布时间:2020-02-06 22:43:00 浏览次数: 【字体:

2月5日-6日,州教育局局长贺代明一行到米奇影院 老校区家属区检查小区院落疫情防控包保工作开展情况。

每到一处,贺代明对疫情期间坚守岗位的一线人员致以问候和感谢,向值班工作人员详细了解包保小区人员出入情况,细心查看了疫情期间的值班值守记录等。

849d0ac006414a9597ad3ec260acbc09.jpg

04aeb2707caf48059add3f1996ff05e2.jpg

贺代明对黔东南职院家属区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作表示充分的肯定,特别是及时在四个老校区家属区分别成立应对疫情临时党支部充分发挥共产党员的先锋模范作用给予高度赞扬,希望大家再接再厉坚持把疫情防控各项工作落细落实,确保家属区平稳、安全。为进一步加强家属区疫情防控工作,贺代明希望,在疫情防控关键时期,米奇影院 要切实履行责任担当,确保管理防控到位。一要提高政治站位,切实从思想上重视起来;二要做好值班,严把入口关,严格落实相关规定,严格执行禁止外来车辆、人员进入家属区的规定;三要对家属区每位进入人员进行详细的体温测量,并做好登记;四是发现体温异常等情况及时上报,并做好人员防控。

【打印正文】
友情链接: